Dosti Shayari In English 2020 For Best Friends Shayari

1 min


Dosti or friendship is the most beautiful relation in the universe, one can not live without friends. Friends and best friends, Yaar or Dost is a simple word but mean so much to us. For all those beautiful friends we have collected some of the epic Dosti Shayari.

You can wish them with these Shayari on friendship day or you can also wish them on their birthdays, actually, you don’t need any special day to wish your friends, every day is a special day if we have friends.

Dosti Shayari
Dosti Shayari

टेंशन से चेहरे पर पिम्पल पड़ते हैं,

रोने से चेहरे पर रिंकल पड़ते हैं,

इसलिए दोस्त हमेशा हँसते रहो,

क्योकि हँसने से चेहरे पे डिंपल पड़ते हैं


Hindi Shayari Dosti

Jindagee Zakhmon Se Bharee Hai,

Waqt Ko Maraham Banaana Seekh Lo,

Haarana To Hai Ek Din Maut Se,

Philahaal…

Doston Ke Saath Jindagee Jeena Seekh Lo.


Dosti Shayari
फ्रेंडशिप शायरी

जिंदगी ज़ख्मों से भरी है,
वक़्त को मरहम बनाना सीख लो,
हारना तो है एक दिन मौत से,
फिलहाल…
दोस्तों के साथ जिंदगी जीना सीख लो।


Dosti Shayari
Friendship Shayari

दोस्तों से दूर होना मजबूरी होती है,
हकीकत की दुनिया भी जरुरी होती है,
ऐ दोस्त अगर तू साथ न हो तो,
मेरी तो हर ख़ुशी अधूरी होती है।


खुशबू की तरह मेरी सांसों में रहना,
लहू बनके मेरे आँसुओं में बहना,
दोस्ती होती है रिश्तों का अनमोल गहना,
इसीलिए दोस्त को कभी अलविदा न कहना।


Shayari English

khushaboo kee tarah meree saanson mein rahana,
lahoo banake mere aansuon mein bahana,
dostee hotee hai rishton ka anamol gahana,
iseelie dost ko kabhee alavida na kahana.